Serviços oferecidos para empresas:
Controle de qualidade para manipuladores de alimentos:
- Supervisão da cozinha, no que diz respeito ao cumprimento das leis da Vigilância Sanitária e treinamento para o cumprimento de Boas Práticas de Fabricação afim de garantir a segurança alimentar.
Planejamento de cardápio escolar adaptado por faixa etária:
- Cardápios balanceados e nutritivos com receitas saudáveis, respeitando intolerâncias e alergias alimentares dos alunos, elaborados mensalmente evitando monotonia alimentar.
Assessoria nutricional em berçários:
- Orientação para Introdução Alimentar, de forma gradual e positiva para o bebê, com cardápios saudáveis que atendam às orientações da Organização Mundial de Saúde (OMS) e do Ministério da Saúde sobre Introdução Alimentar.
Educação nutricional:
- Processo de educação nutricional escolar, como programas de aulas, podendo
ser aplicado semanalmente, quinzenalmente ou em forma de oficinas com o
objetivo de estimular, informar e auxiliar na formação de novos hábitos
alimentares.
Encontros de nutrição para pais e educadores no ambiente escolar:
-Atenção especial aos pais e educadores, conscientizando e promovendo alimentação saudável no ambiente escolar e familiar.
Cursos e palestras educativas: