Olá pessoal!
Esses dias me bateu uma vontade de comer uma torta salgada! Então pensei, porque não fazer?
Decidi fazer uma mudança na receita que tenho, sempre tentando deixar mais saudável e nutritiva..Então acrescentei a cenoura na massa e olha que cor linda que ficou minha torta? Não achei que o gosto foi alterado! A partir de agora vou colocando sempre alguma verdurinha na massa!
Receita
2 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo (uso de girassol)
1 copo de leite (mas pode substituir por água morna)
1 xícara de farinha de trigo (pode ser integral)
1 1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento químico (yoki)
1 cenoura média
Modo de preparo da massa
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e depois acrescente a cenoura. Em uma vasilha acrescente os ingredientes secos e vá mexendo com uma colher, por último acrescente o fermento, mexa de leve até se dissolver na massa. Você vai perceber que a massa não fica muito durinha. Seu ponto é mais liquida.
Recheio (Aqui você pode variar de acordo com seu gosto!)
Peito de frango desfiado
Palmito
Ervilha (congelada) as ervilhas de lata trazem muito conservante
Milho (congelado)
Tomate picado
Cebola picada
Creme de leite fresco - Usei 3 colheres de sopa cheia para dar cremosidade no recheio
Pitada de sal
Para montar na assadeira eu acrescento primeiro parte de massa, dai coloco todo o recheio e por último jogo o restante da massa para cobrir todo o recheio e salpico orégano.
Hum, fica mt bom!
Dá próxima vez vou fazer de beterraba!
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